您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃西洛他唑片腿发麻怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑片改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。用于治疗动脉粥样硬化导致的外周动脉疾病,并能有效提高患者的生活质量。但是,吃西洛他唑片腿发麻怎么办?

  西洛他唑片改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。辅助治疗动脉粥样硬化,血栓闭塞性脉管炎,糖尿病所致肢体缺血症,大动脉。用于治疗动脉粥样硬化导致的外周动脉疾病,并能有效提高患者的生活质量。但是,吃西洛他唑片腿发麻怎么办?

  西洛他唑片偶见皮疹荨麻疹、瘙痒感。心悸、脉频、血压低。发热、头晕、头重、眼花、失眠或困倦、浮肿、疼痛、倦怠、乏力。胃部不适、恶心、呕吐、食欲不振、腹泻、上腹部痛、腹部胀满感。GOT、GOT、AI-P、LDH、BUN、肌酐、尿酸升高。消化道出血、鼻出血、皮下出血、眼底出血、血尿等出血倾向。血小板减少。

  因此,吃西洛他唑片一般是不会导致腿发麻的,是人们日常生活中常常会出现的症状,如怀孕、不正确睡姿、如厕蹲久了均可引发,一般会在短时间内消除,不会有什么大问题。但是,有的人手脚麻木后长时间(超过一天)无法缓解,就可能是身体出现了疾病的信号。

  因此,如果吃西洛他唑片腿发麻时间比较长,建议停药,并咨询相关医生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯