您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西洛他唑片对心脏有影响吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑片及其代谢产物是环腺苷酸(cAMP)磷酸二酯酶III抑制剂(PDEIII抑制剂),可以通过抑制磷酸二酯酶活性而减少cAMP的降解,从而升高血小板和血管内cAMP水平,发挥抑制血小板聚集和舒张血管的作用。那么,西洛他唑片对心脏有影响吗?

  西洛他唑片及其代谢产物是环腺苷酸(cAMP)磷酸二酯酶III抑制剂(PDEIII抑制剂),可以通过抑制磷酸二酯酶活性而减少cAMP的降解,从而升高血小板和血管内cAMP水平,发挥抑制血小板聚集和舒张血管的作用。那么,西洛他唑片对心脏有影响吗?

  洛他唑片通过抑制血小板及血管平滑肌内磷酸二酯酶活性,从而增加血小板及平滑肌内cAMP浓度、发挥抗血小板作用及血管扩张作用。该品抑制ADP、肾上腺素、胶原及花生四烯酸诱导的血小板初期、二期聚集和释放反应,且呈剂量相关性。

  西洛他唑口服100mg对血小板体外聚集的抑制较相应量阿司匹林强7-78倍(阿司匹林对血小板初期聚集无效)。该品不干扰血管内皮细胞合成血管保护性前列环素,对慢性动脉闭塞患者,采用体积描记法显示该品能增加足、腓肠肌部位的组织血流量,使下肢血压指数上升、皮肤血流增加及四肢皮温升高,并改善间歇跛行。

  因此,西洛他唑片对心脏也有一定的保护作用,有需要的患者建议在相关医生的指导下使用效果好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯