您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片哪里有卖 价格是多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 硝酸甘油片的性状是一种白色片剂药品,在临床上有很广泛的应用,在中度或过量饮酒时,使用硝酸甘油片最严重的结果可能会导致低血压的出现,尽管如此,硝酸甘油片还是可以用来治疗某些疾病的,那么硝酸甘油片哪里有卖?价格是多少?

 硝酸甘油片的性状是一种白色片剂药品,在临床上有很广泛的应用,在中度或过量饮酒时,使用硝酸甘油片最严重的结果可能会导致低血压的出现,尽管如此,硝酸甘油片还是可以用来治疗某些疾病的,那么硝酸甘油片哪里有卖?价格是多少?

  硝酸甘油片可以使得动静脉扩张使心肌耗氧量减少,缓解心绞痛。对心外膜冠状动脉分支也有扩张作用。治疗剂量可降低收缩压、舒张压和平均动脉压,有效冠状动脉灌注压常能维持,但血压过度降低或心率增快使舒张期充盈时间缩短时,有效冠状动脉灌注压则降低。

  硝酸甘油片在北京生产,也有在西安康复制药厂,山东平原制药厂生产。无论哪一个地方生产的硝酸甘油片,全国各地的正规医院和药店都可以买到。而硝酸甘油片的价格也因规格和生产厂家的不同而不同,详情可以在药店客服处咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯