您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片治疗心绞痛效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 与其他众多的心脑血管类药品相比,目前,硝酸甘油片在市面上的需求量也比较大,这个主要是归功于硝酸甘油片的功效以及它的治疗效果,那么硝酸甘油片治疗心绞痛效果怎么样?

  与其他众多的心脑血管类药品相比,目前,硝酸甘油片在市面上的需求量也比较大,这个主要是归功于硝酸甘油片的功效以及它的治疗效果,那么硝酸甘油片治疗心绞痛效果怎么样?

  硝酸甘油用于临床治疗心绞痛已有一个世纪的历史,硝酸甘油的作用原理是可以扩张冠状动脉和静脉血管,减轻心绞痛的病因,降低心肌的耗氧量,增加心肌的供血,从而达到止痛的作用,而硝酸甘油片的主要有效成分是硝酸甘油吗,当然硝酸甘油片可以治疗心绞痛了。

  临床上也表明了硝酸甘油片治疗以上疾病的时候,起效快,可以迅速缓解心绞痛,作用可持续10-30分钟。因此,很多病人将它视为”救命药”,经常放在身边。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯