您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎样鉴别可定药真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 无心脏病临床表现但潜在心血管疾病风险的患者,都可以服用可定治疗,以减少心肌梗塞、中风和进行冠状动脉血管再造的风险。那么怎样鉴别可定药真伪?

  无心脏病临床表现但潜在心血管疾病风险的患者,都可以服用可定治疗,以减少心肌梗塞、中风和进行冠状动脉血管再造的风险。那么怎样鉴别可定药真伪?

  国药准字有很多,每一种药品都有着特定的数字组合,比如H字母代表化学药品、Z中成药,S生物制品,J进口药品国内分包装,B具有辅助治疗作用的药品,F药用辅料。

  可定药的国药准字是J20090092,目前我国的生产厂家主要是波多黎各(IPR Pharmaceuticals, INC.),由于目前市场上假药十分泛滥,消费者需要有安全意识。

  在购买可定药的时候,可以通过可定药的国药准字来判别药品的真假,具体的方法就是:如果包装上没有“国药准字”肯定不是药品,如果有“国药准字”你登陆国家药监局数据查询,输入药品名称或“国药准字”后面的字母和8数字,查到的是真药,查不到的就是假药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯