您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

应该怎么服用可定,要多长时间血脂能降下来

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 可定片属于治疗高脂血症的有效药物,服用时应该合理用药,才能发挥最大的药效,达到最佳的治疗效果,下面我们来看看应该怎么服用可定,要多长时间血脂能降下来的相关内容。

  可定片属于治疗高脂血症的有效药物,服用时应该合理用药,才能发挥最大的药效,达到最佳的治疗效果,那么,应该怎么服用可定,要多长时间血脂能降下来?

  瑞舒新伐他汀钙片其服用时间是没有具体规定,建议在饭后服用,服药期间注意减少油腻食物、脂肪的摄入,同时多运动!一旦忘了吃药,那就在饭后记得吃就好了,忘记一两次吃药没什么大的关系的,只要能规律用药就好。

  舒伐他汀钙片是一种选择性、竞争性的HMG-CoA还原酶抑制剂,在治疗开始前,应给予患者标准的降胆固醇饮食控制,并在治疗期间保持饮食控制。可定的使用应遵循个体化原则,综合考虑患者个体的胆固醇水平、预期的心血管危险性以及发生不良反应的潜在危险性。

  可定常用起始剂量为5mg,一日一次。起始剂量的选择应综合考虑患者个体的胆固醇水平、预期的心血管危险性以及发生不良反应的潜在危险性。对于那些需要更强效地降低低密度脂蛋白胆固醇(LDL-C)的患者可以考虑10mg一日一次作为起始剂量,该剂量能控制大多数患者的血脂水平。如有必要,可在治疗4周后调整剂量至高一级的剂量水平。每日最大剂量为20mg,可在一天中任何时候给药,可在进食或空腹时服用。

  此外,肾功能不全患者用药 轻度和中度肾功能损害的患者无需调整剂量。重度肾功能损害的患者禁用可定药。

  以上就是“应该怎么服用可定,要多长时间血脂能降下来”的相关内容,想了解更多的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

 可定 瑞舒伐他汀钙片

可定 瑞舒伐他汀钙片多少钱一盒


  相关问答:

  Q:可定 瑞舒伐他汀钙片的价格是多少?

  A:可定 瑞舒伐他汀钙片低至55.00元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:可定 瑞舒伐他汀钙片的不良反应是什么?

  A:可定 瑞舒伐他汀钙片的不良反应比较多,需要在医师和药师的指导下合理用药,具体的不良反应可以阅读药品说明书。

  Q:可定 瑞舒伐他汀钙片是处方药吗?

  A:服用可定 瑞舒伐他汀钙片是处方药,需要医生处方指导用药。


  用药方案:日常联合调理套餐

可定 瑞舒伐他汀钙片 + 大蒜油软胶囊

  药师点评:大蒜油软胶囊健脾、化湿、祛痰;适用于高血脂的辅助治疗。更多用户会选择两者联合使用,整体调理高血脂引起的症状,建议按照周期使用,效果更佳!温馨提示:高血脂患者,低脂饮食,忌酒,加强身体锻炼。点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯