您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片怎么药店买不到

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 众所周知,硝酸甘油片是冠心病,尤其足心绞痛患者常用的一种急救药,可是目前市场上的假药很多,而鉴别药品最好的办法就是看药品的性状,另外正确使用药品可以很好的发挥药效,那么硝酸甘油片怎么药店买不到?

 众所周知,硝酸甘油片是冠心病,尤其足心绞痛患者常用的一种急救药,可是目前市场上的假药很多,而鉴别药品最好的办法就是看药品的性状,另外正确使用药品可以很好的发挥药效,那么硝酸甘油片怎么药店买不到?

  硝酸甘油片的药理作用为动静脉扩张使心肌耗氧量减少,缓解心绞痛。对心外膜冠状动脉分支也有扩张作用。治疗剂量可降低收缩压、舒张压和平均动脉压,有效冠状动脉灌注压常能维持,但血压过度降低或心率增快使舒张期充盈时间缩短时,有效冠状动脉灌注压则降低。使增高的中心静脉压与肺毛细血管楔嵌压、肺血管阻力与体循环血管阻力降低。心率通常稍增快,估计是血压下降的反射性作用。心脏指数可增加、降低或不变。左室充盈压和外周阻力增高伴心脏指数低的患者,心脏指数可能会有增高。

  由于硝酸甘油片是处方药,所以在一般的药店是买不到的,在医院或者指定药店可以买到。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯