您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参滴丸吃多少合适 什么人适合服用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 丹参滴丸中的冰片含量偏大,对胃肠道的刺激性强,因而患有胃肠道疾病的人,尤其是属于虚寒体质的患者最好不要选用。必须服用者,一定要先咨询医生。那么,丹参滴丸吃多少合适?什么人适合服用?

  丹参滴丸中的冰片含量偏大,对胃肠道的刺激性强,因而患有胃肠道疾病的人,尤其是属于虚寒体质的患者最好不要选用。必须服用者,一定要先咨询医生。那么,丹参滴丸吃多少合适?什么人适合服用?

  丹参滴丸是一个中成药,主要是有活血化瘀芳香开窍的作用,临床主要用于心绞痛和心肌缺血的治疗。这个丹参滴丸是可以长期服用的,长期服用治疗心肌缺血的效果也很好,高血压的患者,控制血压是很关键的,要按时服药把血压控制在正常范围医生询问:不知道您现在血压情况,最近的心电图检查。

  丹参滴丸的食用方法有多种,一般一日5-15粒,可以煎浸酒,泡茶。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯