您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

血塞通 丹参滴丸 银杏叶片可以一起吃不 功效好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 丹参对血管作用 扩张冠脉,增加心肌血流量;扩张外周血管,血流增加;脑血流量下降。那么,血塞通、丹参滴丸、银杏叶片可以一起吃不?功效好吗?

  丹参对血管作用扩张冠脉,增加心肌血流量;扩张外周血管,血流增加;脑血流量下降。那么,血塞通、丹参滴丸银杏叶片可以一起吃不?功效好吗?

  血塞通能扩张冠脉和外周血管、降低外周阻力、减慢心率、减少和降低心肌耗氧量、增加心肌灌注量、增加脑血流量、对心肌和脑缺血有一定改善作用。

  银杏叶对于高血脂的调节、高血压和冠心病等心脑血管系统疾病患者辅助性防治以及肥胖型人群的减肥等有良好的功效。

  血塞通、丹参滴丸、银杏叶片可以一起吃不好,因为用药种类过多,会使药物疗效降低及增加药物的不良反应,还应控制每一种药物的剂量,避免长期用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯