您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参滴丸 银杏叶 步长脑心通三种药一起吃可否 作用好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 丹参抗血栓形成 提高纤溶酶活性;延长出、凝血时间;抑制血小板聚集(提高血小板内cAMP水平抑制TXA2合成);改善血液流变学特性(血粘度降低、红细胞电泳时间缩短)。那么,丹参滴丸、银杏叶、步长脑心通三种药一起吃可否?作用好吗?

  丹参抗血栓形成提高纤溶酶活性;延长出、凝血时间;抑制血小板聚集(提高血小板内cAMP水平抑制TXA2合成);改善血液流变学特性(血粘度降低、红细胞电泳时间缩短)。那么,丹参滴丸、银杏叶、步长脑心通三种药一起吃可否?作用好吗?

  银杏叶对于高血脂的调节、高血压和冠心病等心脑血管系统疾病患者辅助性防治以及肥胖型人群的减肥等有良好的功效,是预防治疗老年痴呆的理想饮品。

  步长脑心通益气活血、化瘀通络。用于气虚血滞,脉络瘀阻所致中风中经络,半身不遂、肢体麻木、口眼歪斜、舌强语謇及胸痹心痛、胸闷、心悸、气短等;脑梗塞、冠心病心绞痛属上述证候者。

  丹参滴丸、银杏叶、步长脑心通三种药一起服用会有副作用,不建议大家一块服用。因为,一起服用两种不同的药物,会有相互反应,引起身体的不适。为了,大家的健康,不要同时服用两种不同的药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯