您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参滴丸能不能降血脂 作用大吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 丹参促进组织的修复与再生 丹参制剂治疗:坏死心肌清除快;纤维母细胞分化、胶原纤维形成较明显;肉芽形成比较成熟。局部淤血减轻、血液循环改善,愈合时间缩短。那么,丹参滴丸能不能降血脂?作用大吗?

  丹参促进组织的修复与再生丹参制剂治疗:坏死心肌清除快;纤维母细胞分化、胶原纤维形成较明显;肉芽形成比较成熟。局部淤血减轻、血液循环改善,愈合时间缩短。那么,丹参滴丸能不能降血脂?作用大吗?

  丹参滴丸可使部分病人的胆固醇下降.在实验性动脉粥样硬化的大鼠,口服丹参煎剂未见有降低血脂的作用,对主动脉病变亦无保护作用.但对动脉粥样硬化家兔,可降低血和肝中的甘油三酯。丹参滴丸对高血脂家兔模型血清胆固醇、中性脂肪、β-脂蛋白亦有明显的降低作用。丹参滴丸能抑制家兔实验性冠状动脉大分支粥样斑块的形成。

  丹参滴丸提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进如提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进透皮的作用、恢复心梗死区血流量,减慢心率,降低心肌耗氧量。这样,丹参滴丸对降血脂有一定的作用了,大家请放心服用。因为丹参滴丸的功效是很好的,而且副作用很少。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯