您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服丹参滴丸一个月之内影响要孩子吗 会影响孩子的质量吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 丹参制剂中含有隐丹参酮、二氢丹参酮,对体外的葡萄球菌、大肠杆菌、变性杆菌有抑制作用。那么,服丹参滴丸一个月之内影响要孩子吗?会影响孩子的质量吗?

  丹参制剂中含有隐丹参酮、二氢丹参酮,对体外的葡萄球菌、大肠杆菌、变性杆菌有抑制作用。那么,服丹参滴丸一个月之内影响要孩子吗?会影响孩子的质量吗?

  丹参滴丸是临床常用的一种中成药,它是由单味丹参浸膏后提取而成的。丹参在我国医疗上应用历史悠久,功效甚广。传统医学记载,丹参性寒、味苦,归心经、心包经,专走血分。丹参能通血脉,功擅活血化瘀,故俗称“一味丹参抵四物。

  任何药物对孩子都有影响的,药物通过血液传输给孩子轻则造成孩子畸形,有的可能流产。建议在怀孕期间不要吃药,除了必须的铁片什么的,其他带治疗性的药物最好不要服用,因为怀孕时自身的体抗力本来就会增加,只要平时多注意点,没有必要服药。尽量在服用药物前3个月不要孩子较好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯