您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参滴丸好用吗 有什么功效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 丹参对喜树碱、环磷酰胺的抗癌活性有增效作用.丹参对肉瘤180 细胞有细胞毒作用.从丹参中分离出的有明显抗肿瘤活性成分紫丹参甲素,对小鼠Lewis肺癌、黑色素瘤1316和肉瘤180 有不同程度的抑制作用。那么,丹参滴丸好用吗?有什么功效?

  丹参对喜树碱、环磷酰胺的抗癌活性有增效作用.丹参对肉瘤180细胞有细胞毒作用.从丹参中分离出的有明显抗肿瘤活性成分紫丹参甲素,对小鼠Lewis肺癌、黑色素瘤1316和肉瘤180有不同程度的抑制作用。那么,丹参滴丸好用吗?有什么功效?

  丹参滴丸能对抗红细胞聚集、减轻动脉粥样硬化、可抑制纤维蛋白元转变成纤维蛋白,因此,具有防止血栓形成和抗凝作用。丹参扩张血管,改善微循环,对心、脑、肾、四肢、肠系膜血管以及动静脉或毛细血管都有扩张作用,并使血流加速、聚积的血细胞解聚和增加开放性毛细血管的数目、可治疗血栓形成和血栓闭塞性脉管炎。

  丹参滴丸能养血安神,补心定志,安神宁心,起镇静和安定作用,可除心烦、用于高热、烦躁不安。促进如提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进透皮的作用、恢复心梗死区血流量,减慢心率,降低心肌耗氧量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯