您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用丹参滴丸影响精子质量吗 严重吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 丹参滴丸长期服用会出现的不良反应常常被人们忽视。长期服用可能引起血钾含量降低,产生低血钾症。经研究发现,很多冠心病患者把它当作常备药品,长期服用。那么,服用丹参滴丸影响精子质量吗?严重吗?

  丹参滴丸长期服用会出现的不良反应常常被人们忽视。长期服用可能引起血钾含量降低,产生低血钾症。经研究发现,很多冠心病患者把它当作常备药品,长期服用。那么,服用丹参滴丸影响精子质量吗?严重吗?

  丹参滴丸含有冰片,冰片在中成药制剂中发挥很多功效,如提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进如提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进透皮的作用、恢复心梗死区血流量,减慢心率,降低心肌耗氧量。

  丹参滴丸冰片引起的不良反应:过量使用对胃肠道有刺激作用,可出现恶心、呕吐、腹痛,并可见肝脾肿大;可使中枢神经兴奋,引起惊厥、意识丧失、痉挛,重者可导致呼吸衰竭而死亡。但是这并不会影响到生殖系统,所以大家不必要担心因为丹参滴丸影响精子质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯