您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参滴丸要吃多少 有什么副作用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 有的冠心病患者按常规量连续服用丹参滴丸1个月,血钾水平较治疗比前降低,病人可能会出现腹胀、乏力等缺钾的表现。那么,丹参滴丸要吃多少?有什么副作用吗?

  有的冠心病患者按常规量连续服用丹参滴丸1个月,血钾水平较治疗比前降低,病人可能会出现腹胀、乏力等缺钾的表现。那么,丹参滴丸要吃多少?有什么副作用吗?

  丹参滴丸的食用方法有多种,一般一日5-15粒,可以煎汤,浸酒,泡茶。一般来说,心脏跳动慢的患者要在医生的指导下,用量增加,但是要按照体质的承受度。

  毒理研究表明丹参滴丸是无毒性的,在临床上运用丹参滴丸可以说几乎无副作用。根据欧洲中医药学会联合会中药专家特别小组统计,在数百家医院运用及数十万例病人中,仅发现因个体差异的原因,约1%的会发生一过性的头胀、头晕或脸潮红及极少数人发生胃肠不适。并不需要服用任何其它药物来治疗,而在数分钟后自行缓解。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯