您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

高聚生(金黄色葡萄球菌滤液制剂)有哪些功效呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月18日
    温馨提示: 高聚生(金黄色葡萄球菌滤液制剂)的主要功效有提高人体免疫功能等。

      高聚生(金黄色葡萄球菌滤液制剂)的主要功效有:
      1、激活T细胞并使其增殖提高人体免疫功能。
      2、抗 癌 单独使用HAS,其有效果比率为42.5%,这是它最重要的临床效果,也是使它具有极其广阔应用前景的最重要依据。
      3、升 高 白 细 胞 具有极强的升白作用,尤其适用于因放化疗引起的白细胞下降。
      4、消除恶性胸腹水 单独腔内灌注的有效果比率50%,如果与化疗药物同时灌注,疗效将大大提高。
      5、提高放、化疗疗效 放疗的同时并用HAS治疗非小细胞性肺癌,其有效果比率可以从单独放疗的52.0% 提高到77.7%( P<0.05 );化疗并用HAS治疗恶性肿瘤,有效果比率可从单独化疗的36.0% 提高到58.6%( P<0.01 )。
      6、减轻因放、化疗引起的胃肠道反应。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯