您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

美罗华的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月18日
    温馨提示: 美罗华已经成为过去20年里治疗侵袭性非霍奇金淋巴瘤的重要药物,全面提高患者总生存率,仅伴随极小的毒副作用,疗效显著。

      美罗华已经成为过去20年里治疗侵袭性非霍奇金淋巴瘤的重要药物,全面提高患者总生存率,仅伴随极小的毒副作用。
      治疗惰性非霍奇金淋巴瘤,一项六年患者随访数据显示,美罗华联合CHOP (R-CHOP)化疗后,55%的患者在4年至7年之间仍持续缓解。患者总缓解率为100%(63%完全缓解,37%部分缓解)。
      治疗晚期惰性非霍奇金淋巴瘤,一项比较美罗华联合 CVP(R-CVP)与CVP 方案一线治疗晚期惰性非霍奇金淋巴瘤的三期随机对照试验显示,在各亚组中所有研究终点R-CVP组均显著优于CVP组:治疗失败时间(27个月 vs. 7 个月),到疾病进展时间 (32 个月 vs 15个月),总缓解率(81% vs 57%) ,完全缓解率(41% vs 10%)。 同时伴随极小的附加毒性。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯