您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂京制咳嗽痰喘丸怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月28日
    温馨提示: 京制咳嗽痰喘丸处方来源于近代名医施今墨先生的经验方。其功能散风清热,宣肺止咳,主治外感风邪、痰热阻肺引起的咳嗽痰盛、气促哮喘、不能躺卧、喉中作痒,胸膈满闷、老年痰喘等症。那么,同仁堂京制咳嗽痰喘丸怎么样?

  京制咳嗽痰喘丸处方来源于近代名医施今墨先生的经验方。其功能散风清热,宣肺止咳,主治外感风邪、痰热阻肺引起的咳嗽痰盛、气促哮喘、不能躺卧、喉中作痒,胸膈满闷、老年痰喘等症。那么,同仁堂京制咳嗽痰喘丸怎么样?

  同仁堂京制咳嗽痰喘丸是北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂生产的药品。北京同仁堂是中药行业著名的老字号,创建于清康熙八年(1669年),在三百多年的历史长河中,历代同仁堂人恪守“炮制虽繁必不敢省人工品味虽贵必不敢减 物力”的传统古训,树立“修合无人见存心有天知”的自律意识,确保了同仁堂金字招牌的长盛不衰。

  同仁堂品牌誉满海内外,其优势得天独厚。同仁堂商标已参加了马德里协约国和巴黎公约国的注册,受到国际组织的保护,同时,在世界50多个国家和地区办理了注册登记手续,并在台湾进行了第一个大陆商标的注册。同仁堂的著名商标和优秀品牌已成为同仁堂集团不断发展的特有优势。

  同仁堂京制咳嗽痰喘丸为白色的浓缩水丸,除去外衣显灰绿色;味微苦。京制咳嗽痰喘丸由前胡、白前、苦杏仁(去皮炒)、麻黄、紫苏子(炒)、川 贝母、射干、百部(蜜炙)、马兜铃(蜜炙)、罂 粟壳(蜜 炙)、紫菀、款冬花等36味制成。同仁堂的京制咳嗽痰喘丸是对付咳嗽的良药,广受赞誉。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯