您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

克痤隐酮乳膏治粉刺有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月28日
    温馨提示: 克痤隐酮乳膏为棕黄色的乳状软膏,是皮科粉刺类非处方药药品。克痤隐酮乳膏的主要由丹参酮粉、甲氧苄啶、维生素A、维生素E精制而得。那么,克痤隐酮乳膏治粉刺有效吗?

  克痤隐酮乳膏为棕黄色的乳状软膏,是皮科粉刺类非处方药药品。克痤隐酮乳膏的主要由丹参酮粉、甲氧苄啶、维生素A、维生素E精制而得。那么克痤隐酮乳膏的功能主治有哪些呢?

  毛孔分泌的油脂,和肌肤的老废角质结合后,就会固结成粉刺,堵塞毛孔。粉刺露出肌肤表面,和污垢、油脂、汗水接触后会氧化变黑,形成黑头粉刺。

  不管是黑白黄,只要是在脸上出现的微小突起物,都可能是粉刺。先学会辨认不同的粉刺,了解成因,才能对症下药,也才不会白忙一场又伤皮肤。

  如草莓籽般的黑头粉刺是因为毛孔分泌的油脂,和肌肤的老废角质结合后,就会固结成粉刺,堵塞毛孔。粉刺露出肌肤表面,和污垢、油脂、汗水接触后会氧化变黑,形成黑头粉刺。

  看不到,却摸得到的封锁性粉刺是因为毛孔备变后角质堵住,粉刺无法冒出头来,虽然看不见,但是摸起来一粒粒的,还有可能衍生为痘痘,还是要注意。

  克痤隐酮乳膏可抑制皮脂腺分泌及痤疮杆菌生长。用于黑头、白头粉刺。患者可以外用克痤隐酮乳膏,涂敷患处,一日2次。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯