您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珠珀猴枣散在实体药店卖多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月28日
    温馨提示: 珠珀猴枣散确实是家庭常备之儿科良药,珠珀猴枣散由茯神、薄荷、钩藤、双花、防风、神粬、麦芽、竺黄、甘草、梅片、真珠、琥珀、猴枣等精致而成,效果值得信赖。那么,珠珀猴枣散在实体药店卖多少钱?

  珠珀猴枣散确实是家庭常备之儿科良药,珠珀猴枣散由茯神、薄荷、钩藤、双花、防风、神粬、麦芽、竺黄、甘草、梅片、真珠、琥珀、猴枣等精致而成,效果值得信赖。那么,珠珀猴枣散在实体药店卖多少钱?

  珠珀猴枣散为治疗小儿痰热惊风的传统成药。着重于除痰定惊方面,对小儿急惊风,四肢抽搐,痰多气急,发热烦躁等症有较为理想的疗效。临床多用以治疗痰热喘嗽、小儿惊痫等病。在理论指导下用猴枣散除痰,镇惊,止咳,通窍等病例可以事半功倍,取得较满意疗效,总有效果比率达92.5%。

  珠珀猴枣散用法用量为:治疗一百日以内婴儿,每瓶分三次服;百日以上、壹岁以下,每瓶分二次服;壹岁至四岁,每次服一瓶;五岁以上者,每次服壹瓶半至二瓶;每日服二至三次。平时-每周服一至二次,可保护婴孩避免疾病,健康活泼;如遇天时不正,气候失常,更宜每日服食一次,以求达到预防流行时病的目的。

  珠珀猴枣散是一种临床上用的处方药,处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品。所以在的一般的药店是买不了珠珀猴枣散的,珠珀猴枣散必须在医生开出来的处方下,从医院药房购买。总体来说珠珀猴枣散价格还是在大众可以接受的范围内,但是不同地方珠珀猴枣散价格方面有所差异,有需要的患者可到当地医院进行比价哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯