您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血调元汤的成分主要有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月18日
    温馨提示: 升血调元汤有多种中药成分黄芪、鸡血藤、骨碎补、何首乌、党参、佛手、女贞子、麦芽。黄芪用于气虚乏力,食少便溏,中气下陷,久泻脱肛,便血崩漏,表虚自汗,气虚水肿,痈疽难溃,久溃不敛,血虚痿黄,内热消渴;慢性肾炎蛋白尿,糖尿病。鸡血藤有行气、扶风、活血的效用;有舒筋活血的功能。何首乌具有补肝肾,益精血,乌须发,强筋骨之功效。主治精血亏虚,头晕眼花,须发早白,腰酸脚软,遗精,崩带等证。

      升血调元汤有多种中药成分黄芪、鸡血藤、骨碎补、何首乌、党参、佛手、女贞子、麦芽。黄芪用于气虚乏力,食少便溏,中气下陷,久泻脱肛,便血崩漏,表虚自汗,气虚水肿,痈疽难溃,久溃不敛,血虚痿黄,内热消渴;慢性肾炎蛋白尿,糖尿病。鸡血藤有行气、扶风、活血的效用;有舒筋活血的功能。何首乌具有补肝肾,益精血,乌须发,强筋骨之功效。主治精血亏虚,头晕眼花,须发早白,腰酸脚软,遗精,崩带等证。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯