您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血调元汤该贮藏了2年了,算过期了没有?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月18日
    温馨提示: 升血调元汤已经过期了,不宜食用了,有效期是24个月。如果需要请重新购买新的升血调元汤。升血调元汤临床主要用于提升外周血白细胞和其他原因引起的白细胞减少症及病后虚弱,对先天肾,后天脾胃功能大有补益,对于西医上所说的白细胞减少症(中医所谓气血亏虚证)功效显著。

        升血调元汤已经过期了,不宜食用了,有效期是24个月。如果需要请重新购买新的升血调元汤。升血调元汤临床主要用于提升外周血白细胞和其他原因引起的白细胞减少症及病后虚弱,对先天肾,后天脾胃功能大有补益,对于西医上所说的白细胞减少症(中医所谓气血亏虚证)功效显著。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯