您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胜艾仙(消癌平片)的毒副作用大吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月18日
    温馨提示: 胜艾仙(消癌平片)的毒副作用:目前许多抗肿瘤药物具有很强的毒性,而胜艾仙(消癌平片)为纯中药制剂,其主要成份“甾体皂甙”的抗癌机制决定了消癌平片只抑制癌细胞,不损伤正常细胞的靶向性特点。对人体心、肝、 肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能,为提高疗效和保证患者自下而上质量创造了前提。

      胜艾仙(消癌平片)的毒副作用:目前许多抗肿瘤药物具有很强的毒性,而胜艾仙(消癌平片)为纯中药制剂,其主要成份“甾体皂甙”的抗癌机制决定了消癌平片只抑制癌细胞,不损伤正常细胞的靶向性特点。对人体心、肝、 肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能,为提高疗效和保证患者自下而上质量创造了前提。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯