您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天然骨胶原美白保湿润肤露有什么作用?怎样使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月07日
    温馨提示: 天然骨胶原护肤旅行套装包含骨胶原亮白洁面泡沫、骨胶原保湿爽肤水、骨胶原美白保湿润肤露。那天然骨胶原护肤旅行套装中骨胶原美白保湿润肤露有什么作用?怎样使用呢?

  天然骨胶原护肤旅行套装包含骨胶原亮白洁面泡沫、骨胶原保湿爽肤水、骨胶原美白保湿润肤露。那天然骨胶原护肤旅行套装中骨胶原美白保湿润肤露有什么作用?怎样使用呢?

  天然骨胶原美白保湿润肤露:源自德国骨胶原成分,内含肌肤大量需求的胶原蛋白,能有效修护疲惫受损的肌肤细胞,配合DPHP营养激活因子,加速营养成分渗透深层保湿、紧致肌肤、令肌肤充满弹性。 ·添加高科技纳米极美白因子,其极细成分能迅速渗透肌肤底层,使肌肤从深层焕发白皙光彩。 ·质感轻盈易吸收,平衡缺水多油的肌肤状态,提升肌肤保湿能力。

  天然骨胶原美白保湿润肤露的使用方法:洁肤后,取适量本品于脸部或身体,由内向外均匀涂抹,轻轻按摩至吸收。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯