您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾丽(原雅塑)奥利司他怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月07日
    温馨提示: 艾丽(原雅塑)奥利司他,新的全合成减肥降脂药物已经面世!该合成技术已率先申请国内发明专利及国际PCT专利。那么,到底艾丽(原雅塑)奥利司他怎么样呢?

  艾丽(原雅塑奥利司他,新的全合成减肥降脂药物已经面世!该合成技术已率先申请国内发明专利及国际PCT专利。脂肪酶抑制剂——奥利司他,能够抑制胃肠道中的脂肪酶活性,阻止食物中的脂肪水解为人体可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油,减少人体的热量摄入,24小时持续清理体内堆积的脂肪,从而轻松减肥。奥利司他能够长期控制体重(减轻体重、维持体重并预防反弹)。每次用餐时,或者餐后一小时内服一粒奥利司他,无需痛苦节食,无需汗流浃背,你就可以拥有轻盈的身姿,健康的体态。

  服用艾丽(原雅塑)奥利司他更安全,与其他减肥产品相比,奥利司他在国外有很长时间的临床应用,安全性已得到证实,在服用过程中出现的些许不适完全属于正常反应,不像大多数减肥产品会出现拉肚子、口干、心慌等一系列不良反应。因些,艾丽(原雅塑)改变了传统减肥方式痛苦不堪的服用体验,让瘦身和保持体形成为一个没有负担的过程。艾丽(原雅塑)是OTC产品,安全性更高。

  可见艾丽(原雅塑)奥利司他减肥效果是很好的,其他减肥产品主要通过脱水、抑制食欲、燃脂等手段进行减肥,而艾丽(原雅塑)是通过减少食物中脂肪的吸收进行减肥和保持体形,不作用于人体中枢神经。通过抑制食物中30%的脂肪吸收,从源头上减少脂肪的摄入,开创了一种全新的减肥方式。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯