您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾丽(原雅塑)和伊宁曼哪个效果好安全啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月09日
    温馨提示: 如今的减重市场热闹非凡,一有新产品上市,消费者就会争先围观。尤其是女性,为了自己的“瘦身大事”,多少“银两”都不在话下。而在这股热潮中,艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)实时出现,给纷乱的市场注入一剂有效安全的强心针,并逐渐成为女性信赖的减重产品。那么,艾丽(原雅塑)和伊宁曼哪个效果好安全啊?

  如今的减重市场热闹非凡,一有新产品上市,消费者就会争先围观。尤其是女性,为了自己的“瘦身大事”,多少“银两”都不在话下。而在这股热潮中,艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)实时出现,给纷乱的市场注入一剂有效安全的强心针,并逐渐成为女性信赖的减重产品。那么,艾丽(原雅塑)和伊宁曼哪个效果好安全啊?

  艾丽(原雅塑)是有效减肥,奥利司他是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。艾丽(原雅塑)有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

  伊宁曼(奥利司他)是胃肠道脂肪酶抑制剂使脂肪酶失活不能分解食物中的脂肪,而不被身体吸收。它从源头减少热量摄入,不减少水分和营养物质而有效减肥,并且不作用于中枢神经,几乎不进入血液,不腹泻、不乏力。除此之外,它还不抑制食欲,不影响正常饮食,长期服用可维持理想体重,根治肥胖问题。据国家食药监局网站公布:奥利司他是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,该药无需通过全身吸收发挥药效。

  通过两种药的功效安全性大致相同,效果良好,都可以作为肥胖患者的福音。这两种产品的主要成分都是奥利司他,只不过剂型不一样,艾丽(原雅塑)是胶囊,伊宁曼是片剂。所以患者在艾丽(原雅塑)和伊宁曼中选择时,可根据自己的实际情况来选药用药。不过市场上的艾丽的销售更好,而且很多消费者都表示艾丽减肥效果更好。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯