您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾丽(原雅塑)和伊宁曼有什么区别

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月10日
    温馨提示: 随着人们审美观念的转变,追求“小蛮腰”般的身材已成为潮流的时尚。为了应对这股时尚的潮流,新一代的减肥产品应运而生。成为减肥最快的方法。下面我们来看看减肥产品艾丽(原雅塑)和伊宁曼有什么的区别呢?的相关内容。

  随着人们审美观念的转变,追求“小蛮腰”般的身材已成为潮流的时尚。为了应对这股时尚的潮流,新一代的减肥产品应运而生。成为减肥最快的方法。其减肥产品艾丽(原雅塑)和伊宁曼有什么的区别呢?

  艾丽(原雅塑)主要成分为奥利司他,全球超过40,000,000人服用并成功减重,是目前最畅销的减肥产品。是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。艾丽(原雅塑)是安全减肥,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

  伊宁曼(奥利司他)是胃肠道脂肪酶抑制剂使脂肪酶失活不能分解食物中的脂肪,而不被身体吸收。它从源头减少热量摄入,不减少水分和营养物质而有效减肥,并且不作用于中枢神经,几乎不进入血液,不腹泻、不乏力,可谓是最安全的减肥药。除此之外,它还不抑制食欲,不影响正常饮食,长期服用可维持理想体重,根治肥胖问题。据国家食药监局网站公布:奥利司他是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,该药无需通过全身吸收发挥药效。

  通过两种药的功效安全性大致相同,效果良好,都可以作为肥胖患者的福音。这两种产品的主要成分都是奥利司他,只不过剂型不一样,艾丽(原雅塑)是胶囊,伊宁曼是片剂。所以患者在艾丽(原雅塑)和伊宁曼中选择时,可根据自己的实际情况来选药用药。不过市场上的艾丽的销售更好,而且很多消费者都表示艾丽减肥效果更好。 

艾丽 奥利司他胶囊

艾丽 奥利司他胶囊多少钱一盒


  相关问答:

  Q:艾丽 奥利司他胶囊的价格是多少?

  A:艾丽 奥利司他胶囊低至160元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:艾丽 奥利司他胶囊的主要成分是什么?

  A:艾丽 奥利司他胶囊的主要成分:含奥利司他0.12克,辅料为:预胶化淀粉、微粉硅胶和硬脂酸镁。

  Q:艾丽 奥利司他胶囊可以长期服用吗?

  A:长期服用有一定的副作用,建议患者在药师或医师的指导下正确服用艾丽 奥利司他胶囊。


  用药方案:减重燃脂装套餐

艾丽 奥利司他胶囊 + 汤臣倍健 左旋肉碱茶多酚荷叶片

  药师点评:奥利司他可排油减脂,减少体内热量摄入。左旋肉碱可加速脂肪燃烧,配合运动效果更佳!点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯