您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宝宝用电子体温计测婴儿可以吗 有什么功能

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月31日
    温馨提示: 专为宝宝设计的奶嘴式电子体温计,曲率符合宝宝口型,简单方便就可测量宝宝的体温。那么,宝宝用电子体温计测婴儿可以吗?有什么功能?

  专为宝宝设计的奶嘴式电子体温计,曲率符合宝宝口型,简单方便就可测量宝宝的体温。那么,宝宝用电子体温计测婴儿可以吗?有什么功能?

  电子体温计是利用温度传感器输出电信号,直接输出数字信号或者再将电流信号(模拟信号)转换成能够被内部集成的电路识别的数字信号,然后通过显示器(如液晶、数码管、LED矩阵等)显示以数字形式的温度,能记录、读取被测温度的最高值。

  宝宝用电子体温计测婴儿是可以的,宝宝用电子体温计的功能:(1)30秒快速测量体温功能(2)带提示灯更方便紧贴宝宝腋窝(3)机体紧贴妈妈的手面(4)记录前次测量记忆功能(5)自动断电功能(6)可更换电池,并带电量不足提示功能(7)电子体温计系以微电脑科技,提供使用者快速准确方便之量温效果。(8)外壳系采用塑胶原料,无传统水银式温度计的容易破碎,水银污染环境与不易读取的问题(9)以LCD液晶显示(10)锁定功能:有自动记忆功能,记忆最终体温测试结果.防水设计, 耗能低,每节电池可以使用两年之久,尤其是电子体温计不含水银,对人体及周围环境无害,可直接口腔内测温,特别适合于家庭,医院等场合使用(11)计量准确,速度快(12)读数方便,不同于一般体温计看刻度,左照右照,电子数字体温计采用数字显示,直接告诉你多少度(13)测量提醒:测量好温度会有声音提醒你,不同于普通体温计,拿早了怕没测好,拿迟了又耽误时间(14)记忆功能:温度读出后会一直记忆在温度计中,直到下次测量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯