您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

速能(注射用亚胺培南-西司他丁钠)的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月19日
    温馨提示: 速能(注射用亚胺培南-西司他丁钠)的疗效:速能(注射用亚胺培南-西司他丁钠)用于敏感菌所致的各种感染,特别适用于多种细菌联合感染和需氧菌及厌氧菌的混合感染,如腹膜炎、肝胆感染、腹腔内脓肿、阑尾炎、妇科感染、下呼吸道感染、皮肤和软组织感染、尿路感染、骨和关节感染以及败血症等。

      速能(注射用亚胺培南-西司他丁钠)的疗效:速能(注射用亚胺培南-西司他丁钠)用于敏感菌所致的各种感染,特别适用于多种细菌联合感染和需氧菌及厌氧菌的混合感染,如腹膜炎、肝胆感染、腹腔内脓肿、阑尾炎、妇科感染、下呼吸道感染、皮肤和软组织感染、尿路感染、骨和关节感染以及败血症等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯