您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慢严舒柠好爽糖能治咽喉炎吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月12日
    温馨提示: 咽喉炎,是由细菌引起的一种疾病,可分为急性咽喉炎和慢性咽喉炎两种。慢严舒柠好爽糖可以保护嗓子,舒爽咽喉,那么,慢严舒柠好爽糖能治咽喉炎吗?

  咽喉炎,是由细菌引起的一种疾病,可分为急性咽喉炎和慢性咽喉炎两种。慢严舒柠好爽糖可以保护嗓子,舒爽咽喉,能够迅速缓解各种咽喉不适。组方有青果、桔梗胖大海桑叶橘红、紫苏、紫苏子、茶叶等清凉利咽的中药材,那么,慢严舒柠好爽糖能治咽喉炎吗?

  咽炎是咽部常见的疾病,是咽粘膜及其淋巴组织的炎症。急性咽炎常为上呼吸道感染的一部分,多由病毒感染引起。病变可表现为急性单纯性咽炎和急性化脓性咽炎。急性咽炎反复发作可转为慢性,长期烟酒过度或受有害气体刺激也可引起慢性咽炎。慢性咽炎可分为:慢性单纯性咽炎,慢性肥厚性咽炎,慢性萎缩性咽炎。

  喉炎是喉粘膜及粘膜下层组织的炎症。临床上以剧咳及喉部肿胀、增温和疼确为特征。依病因和临床经过可分为原发性和继发性,急性与慢性。临床上则以急性卡他性喉炎为多见,且常与咽炎并发。

  咽炎的护理应注意防止受凉,饮食宜清淡;喉炎的护理则应注意声带休息。

  慢严舒柠好爽糖的成分具体有以下的功效青果:清热,利咽、桔梗:治疗咽喉肿痛、胖大海:清热润肺、桑叶:祛风清热、橘红:化痰,理气、紫苏:理气舒郁、紫苏子:下气清痰、茶叶:利尿,解毒。这些药物清热利咽能力强,本方能够在一定程度上缓解咽喉炎的症状。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯