您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用天晴依泰(唑来磷酸注射液)会有什么不良反应呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月19日
    温馨提示: 天晴依泰(唑来磷酸注射液)常出现的不良反应有:骨痛、发热、疲乏、寒战,以及关节痛和肌痛。

      天晴依泰(唑来磷酸注射液)的不良反应与其它双磷酸盐报告的不良反应相似,约在1/3患者中出现。
      最常出现的不良反应是流感样症状(约9%),包括骨痛(9.1%)、发热(7.2%)、疲乏(4.1%)、寒战(2.8%)以及关节痛和肌痛(约3%)。目前尚没有这些不良反应可逆性的信息。
      肾钙分泌减少常伴有不需要治疗的无症状的血浆磷酸盐水平降低(约20%的患者)。约3%的患者会出现无症状的低钙血症。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯