您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用索坦(舒尼替尼)后会有什么副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月19日
    温馨提示: 使用索坦(舒尼替尼)后常见的副作用:疲劳、乏力;腹泻、腹痛、便秘、味觉改变、厌食、恶心、呕吐、黏膜炎/口腔炎、消化不良;高血压;皮疹、手足综合症、皮肤变色、出血。  

      使用索坦(舒尼替尼)后常见的副作用:疲劳、乏力;腹泻、腹痛、便秘、味觉改变、厌食、恶心、呕吐、黏膜炎/口腔炎、消化不良;高血压;皮疹、手足综合症、皮肤变色、出血。
  潜在严重得副作用:左心室功能障碍、QT间期延长、出血、高血压和肾上腺功能。静脉血栓事件;可逆性后脑白质脑病综合症(RPLS)[高血压、头痛、灵敏性下降、精神功能改变、视力丧失]。
  代谢/营养:厌食、无力
  胃肠道:腹泻、便秘、恶心、呕吐、黏膜炎/口腔炎、消化不良
  心血管:高血压
  皮肤:皮疹、手足综合症、皮肤变色
  神经系统:味觉改变
  实验室检查异常:AST/ALT、脂肪酶、碱性磷酸酶、淀粉酶、总胆红素、间接胆红素、肌酐升高;低血钾、高血钠、左室射血分数下降。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯