您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

索坦(舒尼替尼)对于非小细胞癌治疗效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月19日
    温馨提示: 索坦(舒尼替尼)对于非小细胞癌治疗效果:一项Ⅱ期试验显示,对化疗无效的晚期非小细胞肺癌(NSCLC)患者,索坦(舒尼替尼)单药治疗能缩小肿瘤或阻止肿瘤生长,提示其有望在肺癌治疗中占一席之地。既往接受过治疗的患者接受索坦(舒尼替尼)连续给药方案治疗时,安全性可接受。同时有初步的有效性证据:1例PR,中位PFS 12.1周。

      索坦(舒尼替尼)对于非小细胞癌治疗效果:一项Ⅱ期试验显示,对化疗无效的晚期非小细胞肺癌(NSCLC)患者,索坦(舒尼替尼)单药治疗能缩小肿瘤或阻止肿瘤生长,提示其有望在肺癌治疗中占一席之地。既往接受过治疗的患者接受索坦(舒尼替尼)连续给药方案治疗时,安全性可接受。同时有初步的有效性证据:1例PR,中位PFS 12.1周。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯