您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用索坦(舒尼替尼)有哪些注意事项呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月19日
    温馨提示: 使用索坦(舒尼替尼)注意事项:若出现充血性心力衰竭的临床表现,建议停药。无充血性心力衰竭临床证据但射血分数<50%以及射血分数低于基线20%的患者也应停药和/或减量。索坦(舒尼替尼)可延长QT间期,且呈剂量依赖性。应慎用于已知有QT间期延长病史的患者、服用抗心律失常药物的患者或有相应基础心脏疾病、心动过缓和电解质紊乱的患者。使用期间如果发生严重高血压,应暂停使用,直至高血压得到控制。

      使用索坦(舒尼替尼)注意事项:若出现充血性心力衰竭的临床表现,建议停药。
  无充血性心力衰竭临床证据但射血分数<50%以及射血分数低于基线20%的患者也应停药和/或减量。
  索坦(舒尼替尼)可延长QT间期,且呈剂量依赖性。应慎用于已知有QT间期延长病史的患者、服用抗心律失常药物的患者或有相应基础心脏疾病、心动过缓和电解质紊乱的患者。
  使用期间如果发生严重高血压,应暂停使用,直至高血压得到控制。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯