您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用索坦(舒尼替尼)如何进行剂量调整啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月19日
    温馨提示: 使用索坦(舒尼替尼)的剂量:建议根据药物在个体中的安全性和耐受性情况,以12.5mg为梯度单位增加或减少剂量。 CYP3A4强抑制剂(如酮康唑)可增加索坦(舒尼替尼)的血浆浓度。如必须合并使用时,应考虑降低索坦(舒尼替尼)的剂量,最小可至37.5mg,每日一次。 CYP3A4诱导剂(如利福平)可降低索坦(舒尼替尼)的血浆浓度。如必须合并使用时,应考虑增加索坦(舒尼替尼)的剂量,最大可至87.5mg,每日一次。

使用索坦(舒尼替尼)的剂量:建议根据药物在个体中的安全性和耐受性情况,以12.5mg为梯度单位增加或减少剂量。
CYP3A4强抑制剂(如酮康唑)可增加索坦(舒尼替尼)的血浆浓度。如必须合并使用时,应考虑降低索坦(舒尼替尼)的剂量,最小可至37.5mg,每日一次。
CYP3A4诱导剂(如利福平)可降低索坦(舒尼替尼)的血浆浓度。如必须合并使用时,应考虑增加索坦(舒尼替尼)的剂量,最大可至87.5mg,每日一次。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯