您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

索坦(舒尼替尼)对治疗肝细胞癌有比较好的效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月19日
    温馨提示: 索坦(舒尼替尼)对治疗肝细胞癌的效果:有研究者设计了一个Ⅱ期临床试验来评估舒尼替尼治疗进展期肝细胞肝癌(HCC)的有效性和毒性。结果显示,在密切监护下,患者接受目前的剂量(37.5 mg口服,每天一次治疗,连用4周休息2周,6周为一个周期)是安全的。初步观察到抗肿瘤活性证据,并且治疗后血管源性参数及血中标志物发生了改变。

      索坦(舒尼替尼)对治疗肝细胞癌的效果:有研究者设计了一个Ⅱ期临床试验来评估舒尼替尼治疗进展期肝细胞肝癌(HCC)的有效性和毒性。结果显示,在密切监护下,患者接受目前的剂量(37.5 mg口服,每天一次治疗,连用4周休息2周,6周为一个周期)是安全的。初步观察到抗肿瘤活性证据,并且治疗后血管源性参数及血中标志物发生了改变。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯