您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

曼秀雷敦复方薄荷脑软膏10g装多少钱 哪能买到

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月29日
    温馨提示: 曼秀雷敦复方薄荷脑软膏10g装方便携带,而且功效强大,在治疗感冒方面不错。那曼秀雷敦复方薄荷脑软膏10g装多少钱?哪能买到?

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏10g装方便携带,而且功效强大,在治疗感冒方面不错。那曼秀雷敦复方薄荷脑软膏10g装多少钱?哪能买到?

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏10g装为类白色或微黄色的软膏,具芳香气,有清凉感。为皮肤科用药类,用于由伤风感冒所致的鼻塞、昆虫叮咬、皮肤皲裂、轻度烧烫伤、擦伤、晒伤及皮肤瘙痒等。

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏主要成分是樟脑,占成分的83.6%。其次是薄荷脑占12.5%。两者都是温和的制剂,用于刺激皮肤的冷觉感受器,引起皮肤黏膜血管收缩,具有镇痛、止痒的作用。水杨酸甲酯只有3.1%,是非甾体消炎药。还有松节油、桉油,主要起到促进血液循环、抗炎抗菌的作用。

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏功效除湿杀虫,温散止痛,开窍辟秽。主治疥癣瘙痒、跌打伤痛、牙痛。具有局部刺激作用,可促进局部血液循环,外用或局部涂擦可产生皮肤血管扩张、肤色发红等刺激反应,并反射性地影响相应部位的皮肤、肌肉、神经及关节,起消肿、消炎和镇痛作用,亦有止痒之效。

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏有10g装的,曼秀雷敦复方薄荷脑软膏的规格不同,价格也是不同的,曼秀雷敦复方薄荷脑软膏可以在药店和医院购买到,甚至可以在超市买到,有需要请选择自己需要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯