您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

倍尔康电子体温计183好用吗 哪里有得卖

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月09日
    温馨提示: 倍尔康电子温度计是广州市金鑫宝电子有限公司旗下的产品,通过医疗器械质量体系ISO13485认证,产品完全符合欧盟医疗CE、美国FDA标准以及欧盟环保RoHS要求,倍尔康电子体温计183好用吗?哪里有得卖?

  倍尔康电子温度计是广州市金鑫宝电子有限公司旗下的产品,通过医疗器械质量体系ISO13485认证,产品完全符合欧盟医疗CE、美国FDA标准以及欧盟环保RoHS要求,倍尔康电子体温计183好用吗?哪里有得卖?

  倍尔康电子体温计183十分好用,不但使用方便快捷,读数准确,而且环保安全。电子体温计是利用温度传感器输出电信号,直接输出数字信号或者再将电流信号(模拟信号)转换成能够被内部集成的电路识别的数字信号,然后通过显示器(如液晶、数码管、LED矩阵等)显示以数字形式的温度,能记录、读取被测温度的最高值。

  倍尔康电子体温计有以下这些优点。1.准确:测量偏差≤±0.3℃。2.快速:测量时间为1秒钟。3.易用:一键测量,操作方便。4.非接触:对额头测量,不需要接触人体皮肤,避免交叉感染。5.使用次数:10万次。6.测量距离:在3~5CM之间均可适用。7.大屏显示:大屏幕液晶白色背光显示,夜间都可清晰读数。8.高温报警:可自由设定报警温度。9.存储数据:存储32个测量数据,便于分析对比。10.设置修改:修改设置参数,以适应不同皮肤的人种(白人、黑人、黄色人种等)。11.单位转换:可使用摄氏℃、华氏度℉显示。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯