您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希存(多西他赛)的用法用量如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月19日
    温馨提示: 希存(多西他赛)的用法用量:多西他赛只能用于静脉滴注。所有病人在接受多西他赛治疗期前均必须口服糖皮质激素类,如地 塞米松,在多西他赛滴注一天前服用,每天16mg,持续至少3天,以预防过敏反应和体液潴留。多西他赛的推荐剂量为70-75mg/m2,静脉滴注一小 时,每三周一次。根据计算病人所用药量,用注射器吸取所需剂量,稀释到5%葡萄糖注射液或0.9%氯化钠注射液中,轻轻摇动,混合均匀,最终浓度不超过 0.74mg/ml。

      希存(多西他赛)的用法用量:多西他赛只能用于静脉滴注。所有病人在接受多西他赛治疗期前均必须口服糖皮质激素类,如地 塞米松,在多西他赛滴注一天前服用,每天16mg,持续至少3天,以预防过敏反应和体液潴留。多西他赛的推荐剂量为70-75mg/m2,静脉滴注一小 时,每三周一次。根据计算病人所用药量,用注射器吸取所需剂量,稀释到5%葡萄糖注射液或0.9%氯化钠注射液中,轻轻摇动,混合均匀,最终浓度不超过 0.74mg/ml。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯