您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

排石颗粒多少钱一盒 效果怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月10日
    温馨提示: 排石颗粒主要由主要成分:连钱草、车前子(盐水炒)、关木通、徐长卿、石韦、瞿麦、忍冬藤、滑石、茼麻子、甘草通过现代科技研制而成。那么排石颗粒多少钱一盒呢?效果怎样呢?

   排石颗粒主要由主要成分:连钱草、车前子(盐水炒)、关木通、徐长卿石韦瞿麦忍冬藤、滑石、茼麻子、甘草通过现代科技研制而成。那么排石颗粒多少钱一盒呢?效果怎样呢?

  由于有不同的厂家和不同的零售商,所以排石颗!

  那么服用排石颗粒的效果怎样呢?

  排石颗粒是纯中药制剂,其有效成分是连钱草、车前子(盐水炒)、关木通、徐长卿、石韦、瞿麦、忍冬藤、滑石、茼麻子、甘草。方中连钱草、车前子利尿排石,关木通、石韦通络化石,忍冬藤通络散结,全方具有较强的排石作用,能够增强输尿管蠕动,增加尿量,稀释尿液,降低草酸盐类聚结和鸟孙结晶,从而达到结石排出体外。

  通过以上分析我们可以了解到,排石颗粒疗效不错,在使用药品的时候可以参考排石颗粒说明书,做到科学合理用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯