您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木尼孜其颗粒的注意事项有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月06日
    温馨提示: 复方木尼孜其颗粒应于皮肤科、美容科的痤疮、色斑、粉刺患者,疗效显著,见效快,在放化疗的辅助治疗上也有良好的功效。要注意服用复方木尼孜其颗粒期间忌食辛辣油腻食物,糖尿病患者、孕妇请遵医嘱。

  复方木尼孜其颗粒是棕黄色颗粒,味甜,微苦,调节异常体液及气质,为四种体液的成熟剂。那么复方木尼孜其颗粒的注意事项有哪些呢?

  复方木尼孜其颗粒的成分有茴香根皮、洋甘菊、芹菜根、骆驼蓬子、茴芹果、菊苣子、黑种草子、菊苣根、香茅、香青兰子、甘草、罗勒子、蜀葵子等,适用于调节内分泌,增强免疫力,治疗肝胆炎症,皮肤疾病、排除体内毒素等。

  临床表明研究,复方木尼孜其颗粒能调节内分泌,明显减退黄褐斑,促使尿频症状减轻,能使经期紊乱恢复正常;心悸、潮热、心烦失眠等症状明显改善;通便效果显著,全身皮肤弹性增加,细腻有光泽;保护中枢神经,降低放化疗引起的不适症状。

  复方木尼孜其颗粒是口服药物,一次6克,一日2-3次。不过,要注意:服用复方木尼孜其颗粒期间忌食辛辣油腻食物,糖尿病患者、孕妇请遵医嘱。此外,复方木尼孜其颗粒要密封贮藏。

  复方木尼孜其颗粒应于皮肤科、美容科的痤疮色斑粉刺患者,疗效显著,见效快,在放化疗的辅助治疗上也有良好的功效。所以,复方木尼孜其颗粒可以用于痘痘治疗。


  相关问答:

  Q1:复方木尼孜其颗粒效果怎么样?

  A:复方木尼孜其颗粒调节内分泌水平,治疗内分泌紊乱引起的皮肤炎症、痤疮、色斑、黄褐斑。

  Q2:复方木尼孜其颗粒祛痘有用吗?

  A:复方木尼孜其颗粒能从病因上治疗痤疮,并有调节体液和气质作用,是不错的痘痘治疗用药。

  Q3:复方木尼孜其颗粒饭后吃吗?

  A:复方木尼孜其颗粒一般饭后服用,但糖尿病患者要遵医嘱用药,且注意忌食辛辣油腻食物,以免影响效果。

  点击下载《复方木尼孜其颗粒》说明书

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯