您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散的抗癌、抑癌机制及药理作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月20日
    温馨提示: 食道平散是通过抑制癌细胞增殖、增强免疫细胞活性,促进肿瘤细胞逆转分化等环节,诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行DNA复制,抑制肿瘤的生长。能使放、化疗的安全缓解率提高一倍以上,从而达到治疗目的。经过大量的实验研究表明,其抑制肿瘤机制可以从以下几方面阐述。

      食道平散是通过抑制癌细胞增殖、增强免疫细胞活性,促进肿瘤细胞逆转分化等环节,诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行DNA复制,抑制肿瘤的生长。能使放、化疗的安全缓解率提高一倍以上,从而达到治疗目的。经过大量的实验研究表明,其抑制肿瘤机制可以从以下几方面阐述。


      诱导消化系统癌细胞发生细胞中期阻滞,抑制肿瘤细胞分裂增殖及其分化,阻碍肿瘤生长,可使瘤体缩小或消失。刺激网状内皮细胞及吞噬细胞的活性,提高免疫系统功能。


      通过消化系统癌细胞内信号传导系统,选择性抑制NA+、K+、ATP酶活性,下调癌基因表达,诱导肿瘤细胞凋亡。控制原发病的转移及转移灶的继续扩散,明显缓解临床症状,提高生命质量。


      能增强机体免疫功能,消除体内病毒和内病毒物质。其机理主要通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬过清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平。从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯