您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散简介

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月20日
    温馨提示: 食道平散是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药,该药对早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道狭窄梗阻、滴水不进可以起到立竿见影的效果。

      食道平散是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药,该药对早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道狭窄梗阻、滴水不进可以起到立竿见影的效果。


      食道平散对食道平滑肌有明显的解痉作用,可迅速恢复患者进食,该品具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。
经陕西省科委、卫生厅主持的专家评审鉴定会通过鉴定。由陕西省情报所检索查新结论指出:“我们对治疗中晚期 食道癌、吞咽困难的中药食道平散课题进行检索查新,经采用国际联机检索与手工检索相结合的方法,对我所馆藏的中外文献进行了广泛的检索,未发现与本课题药物组成相同的文献报道,证明该药品目前在国内国际处于领先地位。”


      食道平散特点;
     (1)散剂含化:直达病灶:食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度, 内服二外用, 药物直接作用于癌变组织, 化腐生肌, 能快速抑制和杀灭癌细胞。
     (2)疏通食道、立竿见影: 食道平散对食道平滑肌有显著的解痉作用,快速改善食道局部循环, 服药后10—30分钟便可进食,迅速缓解中晚期食道癌、 贲门癌、 胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象, 实现患者强烈的求生欲望。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯