您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾必妥药品简介有什么内容

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月20日
    温馨提示: 艾必妥药品简介

  2004 年, [艾必妥牌消癌平片] 从全国 180 多种肿瘤药品中脱颖而出,正式通过国家药监局、卫生部、国家劳动和社会保障部等批准,成功入选国家医保目录,由政府统一限价向全国肿瘤患者推广使用。它的入录,一方面证明我国在抗肿瘤药物研究方面取得了重要突破,另一方面也为肿瘤患者的治疗用药指明方向,从一定程度上减轻肿瘤患者的家庭经济负担。
  一、产品简介:
  本品是在传统经典古方的基础上,经历代名医专家、学者不断完善,通过长春英联生物技术有限公司研制而成。它以“东方苗药神藤”——乌骨藤为原料,采用“低温提取”、“生物分离”及“高科技离子交换萃取”等现代中药制取工艺,完整保留了药物的活性成分。
  该药内含独特的抗肿瘤成分“乌骨消癌素”及多种生物活性碱及高分子多糖,通过强力阻断肿瘤细胞有丝分裂,有效遏止肿瘤扩散与转移,消除放、化疗引起的各类毒副反应。临床实验表明:该药治疗食道癌胃癌肝癌鼻咽癌乳腺癌肺癌、肠癌、宫颈癌卵巢癌等多种实体癌及白血病等疗效显著,并能明显改善因癌症引起的恶心、呕吐、疼痛、发热、胸腹水、出血、癌性溃疡、黄疸及晚期癌症患者的各类恶病质症状。
  二、药理作用:
  将本品中从乌骨藤中提取的纯天然活性成分——乌骨消癌素(主要为丁基乌骨碱和5μ高分子多糖甙)配制成每升1克浓度的液体,注入内含大约一万个结肠癌细胞的细菌培殖器皿。12小时后观察有50%的癌细胞死亡,24小时之后癌细胞几乎全部死亡,且在此过程中发生了一种叫“脱离”细胞自杀的现象,即细胞自向的DNA分解酶犹如一把剪刀快速将癌细胞DNA链切断,其特有的“丁基乌骨碱”可与微管结合,使之形成无功能的微管束,从根本上打破癌细胞产生的源动力,阻止了癌细胞的有丝分裂,并可使在细胞分裂初期及细胞分裂期的癌细胞逆转为正常细胞。
  此实验证明:消癌平片能直接杀灭癌细胞,清除炎性细胞浸润,扼制癌细胞的复制、扩散与转移,在抗癌、消炎、平喘等方面有明显药理作用,为临床治疗癌症提供了可靠的药效学依据。
  三、适用人群:
  早中期癌症患者:本品可控制病灶发展,有效杀灭癌细胞,控制癌细胞生长、扩散、复制与转移,及时调动患者的主动免疫功能,达到消癌的目的。
  手术前的癌症患者:本品特效控制肿瘤生长,缩小瘤体及肿瘤周围的水肿层,防止肿瘤的增大和远处转移,为实施手术创造良好条件,保证手术顺利进行。
  手术后的癌症患者:本品能直接杀死术后体内残存的癌细胞及微小病灶,并可加速伤口愈合,避免发生伤口感染、出血等并发症。
  正在放、化疗的患者:本品能有效抑制放、化疗药物的毒副作用,如:恶心、呕吐、白细胞降低、脱发、肝肾功能损害等。同时,还可明显减轻患者对放、化疗药物的耐药性和抗药性,提高放化疗效果。
  晚期重症患者:本品能明显改善晚期癌症患者的恶病质症状,如癌性高热、疼痛、胸腹水、黄疸等,稳定病情,从而提高患者生存质量,延长生命,同时也为治疗创造时机。
  康复期患者:本品能提高患者主动免疫功能,增强免疫耐受功能,有针对性地消除体内残余癌细胞及微小病灶,从而有效控制肿瘤复发、转移。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯