您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

排石颗粒的作用是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月23日
    温馨提示: 排石颗粒是纯中药制剂,其有效成分是连钱草、车前子(盐水炒)、关木通、徐长卿、石韦、瞿麦、忍冬藤、滑石、苘麻子、甘草。那么,排石颗粒的作用是什么?

  排石颗粒是纯中药制剂,其有效成分是连钱草、车前子(盐水炒)、关木通、徐长卿石韦瞿麦忍冬藤、滑石、苘麻子、甘草。方中药物是临床上常用的中药,临床上常用于治疗下焦湿热所致的石淋,症见腰腹疼痛、排尿不畅或伴有血尿;泌尿系结石见上述证候者,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。

  那么,排石颗粒的作用是什么?

  方中金钱草、车前子利尿排石, 木通、石韦通络化石, 忍冬藤通络散结, 全方具有较强的排石作用, 能够增强输尿管蠕动, 增加尿量, 稀释尿液, 降低草酸盐类聚结和尿酸结晶,从而达到结石排除体外。

  通过以上的分析我们可以了解到,排石颗粒疗效不错,在使用药品的时候还是要注意排石颗粒的副作用、不良反应等。具体的可以参考排石颗粒说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

  购买时可以进入的具体的排石颗粒产品页面,药店客服将为您提供相关的帮助,让您了解更加多的信息。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯