您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

汤臣倍健鱼油牛磺酸软胶囊含DHA吗 DHA有什么功效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月30日
    温馨提示: 牛磺酸是一种特殊的氨基酸,是人体必不可少的一种营养元素。增强免疫力,抵抗疲劳。用脑不犯困,保护脑健康。人的大脑中大量存在牛磺酸,当长时间用脑时,细胞中的牛磺酸被大量消耗时,容易出现走神、犯困、注意力不集中等疲乏现象。汤臣倍健鱼油牛磺酸软胶囊含DHA吗?DHA有什么功效?

  牛磺酸是一种特殊的氨基酸,是人体必不可少的一种营养元素。增强免疫力,抵抗疲劳。用脑不犯困,保护脑健康。人的大脑中大量存在牛磺酸,当长时间用脑时,细胞中的牛磺酸被大量消耗时,容易出现走神、犯困、注意力不集中等疲乏现象。汤臣倍健鱼油牛磺酸软胶囊含DHA吗?DHA有什么功效?

  汤臣倍健鱼油牛磺酸软胶囊含DHA。

  DHA的作用:

  1、DHA是大脑细胞生成的物质基础,被称为“记忆黄金”,有利于儿童、青少年大脑和视觉系统发育,具有改善记忆的作用,缺乏DHA,会导致儿童(尤其是婴幼儿)的学习能力下降。

  2、DHA能提高视力,预防近视。DHA是婴幼儿和儿童视觉系统发育不可缺少的脂肪酸;补充DHA的婴儿在52个星期后,视觉明显比其他未进食DHA的健康婴儿灵敏。

  3、DHA有助于胎儿大脑正常发育。妇女在怀孕期间,如果缺少DHA,会影响胎儿大脑及神经系统的正常发育。补充DHA的哺乳期妈妈,她们孩子的视觉和语言发展指数明显高于其他孩子。

  4、DHA可以加速骨骼增长,防止骨质疏松。DHA可以减少妇女产后神经衰弱及产后抑郁症的发生。国际营养组织建议,在怀孕期间,每天DHA的摄入量需增加300毫克,满足胎儿大脑和视觉神经发育对DHA的需求。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯