您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小儿维生素咀嚼片的作用是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月25日
    温馨提示: 小儿维生素咀嚼片为维生素与矿物质类非处方药药品.维生素是维持人体正常生理功能的一类营养素,它参与人体的糖、蛋白质、脂肪的代谢,维持各生理系统的正常功能,抵抗感染,保持健康。用于儿童生长期维生素的补充。

  小儿维生素咀嚼片为维生素与矿物质类非处方药药品.维生素是维持人体正常生理功能的一类营养素,它参与人体的糖、蛋白质、脂肪的代谢,维持各生理系统的正常功能,抵抗感染,保持健康。用于儿童生长期维生素的补充。

  维生素(vitamin)是人和动物为维持正常的生理功能而必需从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程发挥着重要的作用。体对维生素的需要量很小,日需要量常以毫克(mg)或微克(μg)计算,但一旦缺乏就会引发相应的维生素缺乏症,对人体健康造成损害。维生素与碳水化合物、脂肪和蛋白质3大物质不同,在天然食物中仅占极少比例,但又为人体所必需。

  小儿维生素咀嚼片含有儿童正常代谢所必需的多种维生素,当机体缺乏维生素时,可用之补充。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯