您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素C加E软胶囊有美白肌肤的功效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月02日
    温馨提示: 近些年来,由于日晒可能导致皮肤癌、皮肤老化、雀斑、黑斑等等,吓得西方女性也不敢再大肆曝晒。美白保湿渐渐成了一致的审美标准。那么,维生素C加E软胶囊有美白肌肤的功效吗?

  近些年来,由于日晒可能导致皮肤癌、皮肤老化、雀斑、黑斑等等,吓得西方女性也不敢再大肆曝晒。美白保湿渐渐成了一致的审美标准。 美白保湿应该顺应自然、每个人的皮肤中含有的色素含量由遗传所决定。美白保湿用品只是让你保持现有的肤色,让它更透明、更年轻。

  色素是存在于每个人皮肤基底层的一种蛋白质。紫外线的照射会令黑色素产生变化,生成一种保护皮肤的物质,然后黑色素又经由细胞代谢的层层移动,到了肌肤表皮层,形成了我们现在所看到的色斑和肤色不匀等皮肤问题。

  那么,维生素c加E软胶囊有美白肌肤的功效吗?

  维生素C又叫L-抗坏血酸,是一种水溶性维生素。维生素c的主要作用是提高免疫力,预防癌症、心脏病、中风,保护牙齿和牙龈等。另外,坚持按时服用维生素c还可以使皮肤黑色素沉着减少,从而减少黑斑和雀斑,使皮肤白皙。美国专家认为,每人每天维生素c的最佳用量应为200~300毫克,最低不少于60毫克。

  维生素E是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。维生素E有很强的抗氧化作用,可防止维生素C、维生素A、硒(Se)、两种硫氨基酸和脂肪化合物的氧化作用。同时维生素E也是一种很重要的血管扩张剂和抗凝血剂。维生素E能延缓细胞因氧化而老化,供给体内氧气;减轻疲劳;加速灼伤的康复;以利尿剂的作用来降低血压;有助于减轻腿抽筋和手足僵硬的状况;降低患缺血性心脏病的机会。

  由此可见,维生素C加E软胶囊有延缓衰老的功效。维生素C加E软胶囊具有双倍的抗氧化衰老,可以延缓衰老,防止黑色素的沉积,美白肌肤, 增强免疫力,预防感冒效果极佳,防止生理机能老化的功效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯