您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥硝唑胶囊价格是多少呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月02日
    温馨提示: 奥硝唑胶囊是处方药,奥硝唑胶囊的化学成分为奥硝唑。化学名称:1-(3-氯-2-羟丙基)-2-甲基-5-硝咪唑。奥硝唑胶囊适用于敏感原生动物和厌氧菌引起,用于厌氧菌感染:如败血症、脑膜炎、腹膜炎、手术后伤口感染、产后脓毒病、脓毒性流产、子宫内膜炎以及敏感菌引起的其他感染。奥硝唑胶囊价格是多少呢?

  感染性疾病是由于病人在治病期间,由于体质和抵抗病菌能力较差,而被感染其它疾病。像刚做过手术的人,不注意对刀口消毒和保护,容易被感染而不易愈合。还有的病人由于动了大手术,在愈合期间,引起肺炎,这叫感染性肺炎。像白求恩就是因为手上的刀口被细菌感染而不治身亡的。

  奥硝唑胶囊是处方药,奥硝唑胶囊的化学成分为奥硝唑。化学名称:1-(3-氯-2-羟丙基)-2-甲基-5-硝咪唑。奥硝唑胶囊适用于敏感原生动物和厌氧菌引起,用于厌氧菌感染:如败血症、脑膜炎、腹膜炎、手术后伤口感染、产后脓毒病、脓毒性流产、子宫内膜炎以及敏感菌引起的其他感染。

  奥硝唑胶囊价格是多少呢?

  没有买过奥硝唑胶囊的朋友们也不算很了解它的价格,奥硝唑胶囊在一些实体的药店来看,奥硝唑胶囊的价格相差比较大,价格的起伏之大可能和药物的质量或者规格不同而产生价格差距。而在一些网上药店,奥硝唑胶囊的价格基本稳定而且十分便宜,对于广大消费者来说,既方便又快捷。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯