您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

虚汗停颗粒作用是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月09日
    温馨提示: 虚汗停颗粒成分中的黄芪的药用迄今已有2000多年的历史,其有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。那么,虚汗停颗粒作用是什么?

  虚汗停颗粒成分中的黄芪的药用迄今已有2000多年的历史,其有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。那么,虚汗停颗粒作用是什么?

  虚汗停颗粒功能主治是益气养阴,固表敛汗。用于气阴不足之自汗、盗汗及小儿盗汗。感冒发热病人不宜服用。成分是黄芪、浮小麦、大枣、糯稻根、牡蛎(煅)。辅料:蔗糖。而大枣又名红枣、干枣、枣子,起源于中国,在中国已有八千多年的种植历史,自古以来就被列为“五果”(栗、桃、李、杏、枣)之一。红枣富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素c、维生素P以及钙、磷、铁和环磷酸腺苷等营养成分。其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有维生素王之美称。

  虚汗停颗粒用法用量是用开水冲服,成人一次10克,一日3次;四周岁以下儿童,一次5克,一日2次。四周岁以上儿童,一次5克,一日3次。请将虚汗停颗粒放在儿童不能接触的地方。服药2周症状无缓解,应去医院就诊。忌辛辣、生冷、油腻食物。高血压、心脏病、肝病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯